Внимание! Продукт запатентован и не имеет аналогов.
ПОДРОБНЕЕ
Рибай — классический стейк, который предпочитают многие почитатели мяса другим стейкам. Он обладает исключительной мягкостью, прекрасным насыщенным вкусом и безупречной репутацией. Рибай стейк готовят веками любители мясной кухни. Он представляет собой срез трёх мышц каждая из которых имеет разную текстуру и наполнение жиром. Берется из реберной части быка, а именно с 5 по 12 ребро. Но почему именно Рибай обладает мягкостью и можно ли получить схожий результат, взяв другой кусок мяса, даже из той же самой туши? К сожалению, нет.
Стейк Рибай уже изначально настолько хорош, что главная задача — не испортить во время приготовления. Главный секрет успеха — это качественное мраморное мясо говядины и равномерная прожарка благодаря вращательным движениям нашего вертела.
На сегодняшний день, на рыке мясопродуктов, в основном, можно встретить уже нарезанный порционными кусками рибай в вакуумной упаковке, которая при соблюдении условий хранения обеспечивает более длительную жизнь мяса. Лучше выбирать куски рибай стейка толщиной 2, 5 — 3 см. Тогда он получится сочный, а любители стежков слабой прожарки, насладятся незабываемым вкусом, благодаря плавному равномерному приготовлению, достигаемому благодаря вращательным движением чудо-вертела от Папы Саши.Откройте вакуумную упаковку, дайте «надышаться» мясу в течение одного часа при комнатной температуре и можете насаживать стейки на большую вилку, котора поставляется в комплекте. Готово?! Отлично! Вертел сделает работу за Вас. В конце приготовления посыпьте мясо качественной морской обязательно крупной солью и смесью перцев для стейков. Наслаждайтесь……
Приятного Вам аппетита.
Папа Саша.
Отправляя заявку, вы соглашаетесь
с Политикой Конфиденциальности
Отправляя заявку, вы соглашаетесь
с Политикой Конфиденциальности
Отправляя заявку, вы соглашаетесь
с Политикой Конфиденциальности