Внимание! Продукт запатентован и не имеет аналогов.
ПОДРОБНЕЕ
Поросенок
Издревле на Святки хозяйки готовили и подавали на стол молочных поросят! Молочным поросёнком считается особь, которая кроме молока свиноматки ничего не ела. Идеальный вес для молочного поросёнка считается 3-4 кг (возраст — примерно 2-3 недели). Молочный поросенок- настоящий деликатес, так как его мясо отличается по вкусу от мяса взрослой свиньи. Оно имеет характерный нежный молочный вкус. С помощью нашего чудо-вертела от «Папы Саши» можно приготовить настоящее деликатесное блюдо. Приготовленный поросёнок на вертеле на углях станет украшением стола!
Поросенок (3,5 кг)
Маринад: вода, соль Для ускорения процесса накалываем всего поросёнка с помощью кулинарного шприца маринадом, оставляем в холодном месте на минимум на 3 часа. Или полностью замачиваем в маринаде на сутки в прохладном месте.
Натираем поросёнка смесью паприки и оливково масла.
Накалываем поросёнка на вертел, используя длинную вилку и закрепляем ножки с помощью металлической проволоки. Жарим поросёнка 2-3 часа.
Приятного Вам аппетита.
Папа Саша.
Отправляя заявку, вы соглашаетесь
с Политикой Конфиденциальности
Отправляя заявку, вы соглашаетесь
с Политикой Конфиденциальности
Отправляя заявку, вы соглашаетесь
с Политикой Конфиденциальности