Внимание! Продукт запатентован и не имеет аналогов.
ПОДРОБНЕЕ
Традиционно буженину готовят в духовом шкафу в фольге. Благодаря нашему чудо-вертелу от «Папы Саши» появилась уникальная возможность приготовить буженину на открытом огне. А аромат, присущий приготовленным на углях блюдам, подчеркнет всю прелесть буженины, которая станет украшением как для праздничного стола, так и для обыденного семейного ужина. Сочность буженины, при приготовлении на нашем универсальном вертеле, достигается за счет вращения вертела вокруг своей оси, а выделяемый мясом сок не капает на угли, а плавно обтекает по приготовляемой поверхности карбоната. И лишь в конце приготовления, в целях сохранения от пригорания отдельных участков поверхности, стоит обернуть фольгой и дать покрутиться на ещё на «полу-живых» углях минут 15.
Вам понадобится:
Карбонад, Морковь, Чеснок, Горчица зернистая, Черный перец.
Нарезать морковь крупной соломкой Дольки чеснока разрезать на две части
Карбонад шпигуем: вдоль делаем длинные каналы тонким ножом и аккуратно вставляем морковь, чесноком шпигуем по всей поверхности карбонада.
Затем обмазываем нашпигованный карбонад горчицей и обсыпаем чёрным молотым перцем, после этого и заворачиваем в фольгу, оставляем в холодном месте мин на 3 часа.
Накалываем карбонад на вертел (используем «большую»вилку, которая поставляется в комплекте с чудо-вертелом)Устанавливаем на мангал. Для приготовления крупных кусков мяса рекомендуем использовать качественные угольные брикеты для гриля, которые обеспечивают жар на протяжение всего процесса приготовления. Иначе уголь придется добавлять периодически. Готовим на умеренных углях на нашем вертеле. Чтобы получилось более мягкое мясо, оберните карбонад фольгой в конце приготовления минут за 20 . Время приготовления 1,5-2 часа.
Приятного Вам аппетита.
Папа Саша.
Отправляя заявку, вы соглашаетесь
с Политикой Конфиденциальности
Отправляя заявку, вы соглашаетесь
с Политикой Конфиденциальности
Отправляя заявку, вы соглашаетесь
с Политикой Конфиденциальности